Primeira empresa carioca a produzir e distribuir bebida fresca de amêndoas e a construção de um relacionamento forte com profissionais de saúde.
a nossa história
Lançamento de linha de sabores
e abertura de atividades na
cidade de São Paulo.
Fortalecimento da marca junto a profissionais prescritores e mudança de processo produtivo com o aumento da validade para 30 dias.
Expansão de áreas de produção e
logística para atendimento de outros
estados do Brasil e preparação para
produtos de maior “Shelf-life”.
Lançamento da linha “Tetra Pak”, expansão de fornecimento para todo o Brasil, redução de custos e fortalecimento da divulgação com nutris e médicos.
Expansão de mercado nacional em
meio à pandemia Covid-19, ações em
conjunto com lojas e mercados
parceiros e lançamento do Chocoleatt.
Busca incansável por
certificações e selos de
sustentabilidade e compensações
de emissões de carbono.
Reposicionamento da marca e identidade da empresa, primeira empresa do Brasil a lançar a embalagem Tetra Pak Bio e lançamento do VegCálcio+D.