RECEITAS

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas (p)

Ingredientes

Para a base:
1/1/2 de farinha de amêndoas
3 col de óleo de coco
2 col de sopa de melado de cana
pitada de sal

Para o creme:
200g de castanha de caju crua
100ml de Leatt Amêndoas
1 col de chá de extrato de baunilha
2 col de sopa de óleo de coco
2 col de sopa de xilitol

Para a geleia:
1 xícara de frutas vermelhas (usamos morango, framboesa e mirtilo)
3 col de sopa de xilitol
1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Em um bowl misture bem todos os ingredientes da base, e, em forminhas de silicone (ou forminhas untadas), distribua a massa pressionando com as pontas dos dedos e depois leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos. Em uma vasilha, coloque as castanhas-de-caju cruas, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Escorra, lave e coloque em um liquidificador, juntamente com Leatt Amêndoas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e adoce com o xilitol. Bata até virar um creme uniforme e reserve.
Retire a massa do forno, espere esfriar e preencha as forminhas com o creme e leve ao congelador por cerca de 3 horas, para firmar. Enquanto isso, prepare a geleia: adicione as frutas vermelhas, o xilitol e a água e cozinhe até obter uma geleia encorpada. Agora é só retirar do congelador, desenformar e cobrir sua cheesecake com a geleia. Pronto! Fica uma delícia!