RECEITAS

Chantilly

chantilly-(G)

Ingredientes

3/4 de xícara (de chá) de Leatt Amêndoa⠀

1/4 de xícara (de chá) de suco de laranja⠀

1 xícara (de chá) de açúcar cristal⠀

1 e 1/2 colher (de sopa) de emulsificante⠀

Modo de Preparo

Coloque Leatt Amêndoa em uma vasilha, tampe e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Quebre-o em pedaços bem pequenos e coloque em uma batedeira. Adicione também o suco, o açúcar e o emulsificante e bata em velocidade média até a mistura ficar quase branca (o que vai levar poucos minutos). Em seguida, acelere a velocidade e deixe batendo até ele ficar com a consistência firme. Seu chantilly vai ficar pronto em apenas 10 minutos. Ele precisa ficar com a consistência bem firme e não escorrer da colher, por isso dá para usá-lo com o bico de confeitar.