Ingredientes
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo⠀
1 xícara (de chá) de açúcar cristal⠀
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal⠀
3/4 de xícara (de chá) de água⠀
1/4 de xícara (de chá) de suco de limão⠀
2 colheres (de chá) de raspas de limão – do próprio limão⠀
1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio (ou uma pitada)⠀
1 e 1/2 colher (de chá) de fermento em pó⠀
⠀
COBERTURA⠀
/2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro⠀
2 ou 3 colheres (de sopa) de Leatt Coco⠀
Raspas de limão para decorar⠀
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 210ºC e, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho. Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de Leatt Coco ou 3, se você preferir mais molinho. Jogue sobre o bolo e decore com raspas de limão. Está pronto!⠀