RECEITAS

Bolo de Chocolate

bolo-de-chocolate

Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de linhaça hidratada em 6 colheres de sopa de água por 15 minutos, formará um gel.
 
1 unidade de banana prata pequena amassada

 

1/2 xícara de Leatt Coco (fervendo)

 

1/2 xícara de cacau em pó

 

1/2 xícara de óleo de coco

 

1/2 xícara de açucar mascavo

 

1 colher de chá de fermento em pó

 

1/2 xícara de farinha de amêndoas

 

1/2 xícara de farinha de arroz

 

1/2 xícara de fécula de batata


1/4 xícara de polvilho doce

Modo de Preparo

Na batedeira ou liquidificador misture o Leatt Coco fervendo, o cacau, a farinha de linhaça, a banana e o açucar.

Incorpore as farinhas e o fermento.

Leve para assar em forno 180 graus por 25 a 30 minutos.